Penyaluran Paket Sembako Bansos DAPM UPK Kertha Partha Kecamatan Sukasada

Administrator 22 Maret 2021 09:00:16 WITA

Dalam rangka melaksanakan amanat Musyawarah Kecamatan Tutup Buku Tahun 2020 tentang penyaluran dana bansos tahun anggaran 2020 di Desa se Kecamatan Sukasada yang dilaksanakan pada hari, Jumat 19 Maret 2021 jam 09.00 yang bertempat di Kantor Desa Tegallinggah.

Telah diselenggarakan kegiatan Penyaluran dana bansos paket sembako yang berupa :

1. Beras 5 kg
  2. Gula pasir 1 kg
  3. minyak goreng 1 liter
  4. mie instan 8 bungkus

yang dihadiri oleh Perbekel, Pihak UPK, Kepala Dusun, penerima manfaat serta semua unsur yang terkait dengan acara tersebut. Adapun jumlah paket sembako yang dibagikan di Desa Tegallinggah sebanyak 50 Sembako dimana penerimanya tersebar di 7 Dusun wilayah Desa Tegallinggah.

Komentar atas Penyaluran Paket Sembako Bansos DAPM UPK Kertha Partha Kecamatan Sukasada