09 Agustus 2024 09:18:49 WITA

Pemasangan Bendera Merah Putih dan Dekorasi Umbu Umbul di Kantor Desa Tegallinggah dan Lingkungan Desa Tegallinggah meriahkan peringatan HUT RI ke-79. Dalam Rangka memperingati Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke-79, Pemerintah Desa dan Warga Desa Tegallinggah dengan penuh semangat dan patriotisme menyambut momen bersejarah tersebut melalui pemasangan Bendera Merah Putih dan Umbul Umbul.

sebelum pemasangan Bendera Merah Putih dan Umbul Umbul pada pukul 07-00 WITA,  PEMDES bersama warga masyarakat Desa Tegallinggah, dan Mahasiswa UNDIKSHA yang sedang KKn di Desa Tegallinggah melakukan kebersihan di area Kantor Perbekel dan Lingkungan Desa Tegallinggah dengan bergotong Royong. Tepat pada pukul 08.00 WITA dimulai pemasangan bendera Merah Putih dan Umbul Umbul. Proses pemasangan bendera Merah Putih dilakukan dengan bergotong royong dengan penuh keceriaan dan semangat kebangsaan. semua bergotong royong memasang bendera dan umbul umbul dari sudut ke sudut lainnya, menciptakan panorama indah yang memancarkan semangat persatuan dan kesatuan. kegiatan ini bukan hanya sekedar upaya untuk memeriahkan Peringatan HUT RI ke-79, tetapi juga sebagai bentuk nyata dari rasa patriotiseme dan nasionalisme, warga Desa Tegallinggah. Melalui pemasangan dekorasi ini, mereka ingin meneguhkan komitmen untuk terus melestarikan nilai-nilai luhur bangsa serta mengokohkan persatuan dalam keberagaman.

Dokumen Lampiran : Pemasangan Bendera Merah Putih dan Umbul Umbul dalam rangka menyambut HUT RI ke 79

Komentar atas Pemasangan Bendera Merah Putih dan Umbul Umbul dalam rangka menyambut HUT RI ke 79