Musdes Pertanggungjawaban BUMDES Dwi Tunggal Desa Tegallinggah

Administrator 23 Februari 2021 09:32:10 WITA

Musdes Penyampaian Laporan Pertanggung jawaban Pengurus dan Pengawas Bumdes Dwi Tunggal Tegallinggah Tahun 2020 dilaksanakan pada hari Senin, 22 Pebruari 2021 bertempat di Aula kantor Desa Tegallinggah. Musdes di selenggarakan oleh BPD Desa Tegallinggah, dan dihadiri oleh Kepala Bidang Pemdes (I Gede Suartama, SE) Bapak Sekcam Sukasada, Perbekel Tegallinggah (I KT.Mudarna,S.sos), Perangkat Desa, Pengurus Bumdes, Babinsa dan Babinkamtibmas.

Musyawarah diselenggarakan mulai Pukul 09.30 sampai dengan 12.30 Wita. Dimana Hasil Musyawarah itu dapat disimpulkan bahwa pertanggungjawaban pengurus dan pengawas BUMDES Dwi Tunggal sudah dapat diterima oleh peserta rapat dengan catatan untuk dapat di evaluasi atau direvisi kembali kebijakan dan aturan yang masih kurang, agar untuk kedepannya BUMDES bisa lebih maju dan dapat membantu perekonomian masyarakat desa pada umumnya.

Komentar atas Musdes Pertanggungjawaban BUMDES Dwi Tunggal Desa Tegallinggah