Administrator 30 Juli 2020 08:53:28 WITA

4 Juni 2020

Ketua TP PKK Kecamatan Sukasada Ny. Wiwik Adnyana mendampingi Pelaksana Tugas (Plt) Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahtraan Keluarga (TP PKK) Kabupaten Buleleng Ida Ayu Wardhany Sutjidra.

Dilaksanakan di halaman depan Kantor Camat Sukasada,  Untuk PKK Desa Tegallinggah yang Diwakili Oleh Sekretaris PKK Desa menerima bantuan yakni 1 Alat Ukur Suhu Tubuh (Thermo Gun), 25 pcs Handsanitizer, 25 pcs Masker kain.

Pada kesempatan tersebut juga tampak didampingi oleh Sekretaris Camat Sukasada, I Komang Budiarsana, SE.

Dokumen Lampiran : Penyerahan Bantuan oleh Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kabupaten Buleleng

Komentar atas Penyerahan Bantuan oleh Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kabupat