Administrator 23 September 2019 12:33:26 WITA

Kegiatan Musyawarah Desa Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah (RKP Desa Tegallinggah th Anggaran 2020) yang dilaksanakan pada hari ini : Senin, 23 September 2019 yang diadakan di kantor Perbekel Tegallinggah.

Yang dihadiri oleh Kasi Pembangunan Kantor Camat Sukasada Widiadnya pada acara tersebut dibuka oleh Pj. Perbekel Tegallinggah I Ketut Artaya dengan di dampingi Ketua BPD Tegallinggah Gede Ari Swedana.

Pada Kegiatan Tersebut disampaikan pada para undangan yang terdiri dari Stakeholder perwakilan dari berbagai organisasi dan elemen masyarakat mengenai draf Rancangan RKP Desa Tegallinggah.

Komentar atas Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (MUSREMBANG DESA) dalam Rangka Penyusunan RKP Tahun 2020