Administrator 31 Juli 2019 13:29:02 WITA

Sebagai bentuk perhatian Pemerintah Desa Tegallinggah terhadap Pendidikan Dasar (SD-MI) Sewilayah desa Tegallinggah. Maka, Pemerintah Desa Tegallinggah memberikan bantuan berupa tas sekolah untuk siswa SD-MI yang berprestasi dan kurang mampu yaitu sebanyak 300 siswa dari 4 SD Negeri dan 2 MI. Yang mana telah dianggarkan di APBDesa sumber dana Dana Desa Tahun Anggaran 2019.

Dokumen Lampiran : Penyerahan Bantuan Beasiswa untuk siswa berprestasi dan kurang mampu Pendidikan Dasar Sewilayah Desa Tegallinggah

Komentar atas Penyerahan Bantuan Beasiswa untuk siswa berprestasi dan kurang mampu Pendidikan Dasar Sewilayah Desa