Pembagian BLT Dana Desa Bulan Maret 2021 Desa Tegallinggah

Administrator 23 Maret 2021 12:23:44 WITA

Pembagian Dana BLT Dana Desa bulan Maret 2021 Desa Tegallinggah telah dilaksanakan pada hari ini, Selasa 23 Maret 2021 di Gedung Serba Guna Desa Tegallinggah.

Yang mana menyasar 247 KPM namun karena ada 2 KPM yang meninggal dunia dan tidak memiliki ahli waris maka BLT DD bulan Maret untuk Desa Tegallinggah direalisasikan sebanyak 245 KPM dengan nominal Rp. 300.000 per KPM dan Total Dana Desa yang di telah realisasikan pada hari ini yaitu sebesar Rp. 73.500.000.

Dapun Penyelenggaraanya di hadiri oleh Perbekel Desa Tegallinggah, Ketua BPD, dan tampak juga hadir Bapak Camat Sukasada (Drs. I Gusti Ngurah Suradnyana). Pada  Pembagian BLT bulan Maret ini, dalam upaya pengurangan sampah plastik Desa Tegallinggah maka, Perbekel Desa Tegallinggah menghimbau pada setiap KPM penerima BLT untuk membawa 1 Tas sampah plastik pada setiap penerimaan BLT sehingga diharapkan dapat mengurangi sampah plastik yang ada di wilayah Desa Tegallinggah.

Komentar atas Pembagian BLT Dana Desa Bulan Maret 2021 Desa Tegallinggah