PERTEMUAN KELOMPOK KERJA KAMPUNG KB

Administrator 30 Agustus 2019 10:31:27 WITA

Diantara program pemerintah dalam mensejahterakan masyarakat adalah dengan mencanangkan program Kampung KB yang mana di selenggarakan oleh BKKBN yang bertujuan untuk meminimalisir jumlah kelahiran penduduk. maka Badan Kesejahteraan Keluarga Berencana Nasional (BKKBN) menyelenggarakan Sosialisasi yang bertempat di Aula Kantor Desa Tegallinggah, Pada Hari Rabu Tanggal 28 Agustus 2019 dengan tema Pertemuan Kelompok Kerja Kampung KB dengan nara sumber dari BKKBN, PHDI, TA insfrastruktur Desa Dinas PMD. yang dihadiri oleh Tokoh Masyarakat, Kader Kerja Kelompok KB, Pendamping Desa, dan para Perangkat Desa Tegallinggah, yang dimulai dari Pukul 09.00 Wita s/d 12.30 Wita, dengan kesimpulan, pemanfaatan dana Desa dalam menumbuhkan Kampung KB, dengan tujuan meningkatkan kualitan Hidup di Pedesaan.

Nara Sumber :

Kadis BKKBN : (                               )

TA insfrastruktur Dinas PMD : EKA KARNADI

PHDI : (                        )

Dokumen Lampiran : PERTEMUAN KELOMPOK KERJA KAMPUNG KB

Komentar atas PERTEMUAN KELOMPOK KERJA KAMPUNG KB