PENYALURAN BLT DD TAHAP IV BULAN APRIL 2021 DESA TEGALLINGGAH

Administrator 27 April 2021 10:23:26 WITA

JUMAT 21 APRIL 2021, Pemerintah Desa Tegallinggah Melaksanakan Penyaluran BLT Dana Desa Tahap IV untuk Bulan April 2021. Penyaluran BLT bertempat di Gedung Serba Guna Desa Tegallinggah tepatnya di Banjar Dinas Lebahpupuan.

Pelaksanaan penyaluran tersebut dilaksanakan mulai pkl 08.00 wita sampai dengan pkl. 11.00 wita, adapun sasaran penyaluran sebanyak 244 KPM yang tersebar di 7 wilayah banjar dinas desa tegallinggah dengan total salur senilai Rp. 73.2000.000,- (Tujuh Puluh Tiga Juta Dua Ratus Ribu Rupiah) dimana masing-masing KPM menerima senilai Rp. 300.000,- (Tiga Ratus Ribu Rupiah).

kegiatan penyaluran diawali dengan sambutan perbekel dan penyerahan secara simbolis oleh Perbekel Tegallinggah (I KT. MUDARNA, S.Sos) dan Ketua BPD Tegallinggah (I GEDE ARI SWEDANA).

Disela penyaluran BLT Dana Desa ini Perbekel menghimbau untuk para Penerima (KPM) dalam setiap pengambilan BLT untuk membawa sampah plastik guna mendukung program pemerintah desa kedepan bersih sampah plastik.

Komentar atas PENYALURAN BLT DD TAHAP IV BULAN APRIL 2021 DESA TEGALLINGGAH