Poyandu Anyelir Pantau Tumbuh Kembang Balita

Administrator 07 April 2021 09:16:30 WITA

Kegiatan Posyandu ini dilaksanakan untuk mencegah Stunting secara dini, dengan kegiatan ini diharapkan peran serta orang tua atau Ibu untuk ikut memantau tumbuh kembang balita, sehingga tumbuh kembang balita dapat berkembang dengan baik.

Dengan adanya kegiatan ini para Orang Tua bersama Pemerintah Desa dan Dinas Kesehatan terkait diharapkan ikut serta dalam menyukseskan program pemerintah dalam upaya pencegahan Stunting sehingga terciptanya keluarga sehat sejahtera.

Komentar atas Poyandu Anyelir Pantau Tumbuh Kembang Balita